もう7月も終わり…。

7月18日の1学期の終業式から、もう2週間がたとうとしています。7月も今日でおしまい。明日からは、8月です。……ということは、夏休みもあと「1ヶ月」しかなくなったということです。(>_<)

午後4時の校庭には、子供たちが遊んでいます。暑いのに、元気にサッカーをしています。自転車で来ているのですね。(^_^)v みんなちゃんとヘルメットをかぶってきています。もちろん、「当たり前」のことです。法的にも、小学生以下の子供はヘルメットを被ることになっています。

ところで、チャイルドマウンテンの近くを回ったら、こんなにゴミが落ちていました。(>_<)

ちょっと、悲しいですね。学校で遊んだり、学校を利用したりした時には、かならずゴミは持ち帰って下さいね。m(_ _)m

学校も、地域も、心も、きれいにしましょう。(^_^)v よろしくお願いしま~す。(^o^)