クイズの答え!! (^_^)v

すみません。m(_ _)m クイズの答えを忘れていました。m(_ _)m

PTA親睦旅行の集合写真2枚のうち、2枚目の写真は一人少ない‥‥。さて、その一人とは誰でしょう?という問題でしたね。

正解は、この人。(^_-) T教務主任です。(^o^)

って、どうでもいいクイズでした。(>_<) はい。

34.1km?

7日(日)の昼前ごろの校庭です。自転車が一台‥‥。5,6年生は「あ、この自転車は!」とすぐにわかるでしょう。宿泊学習の「北浦27km自転車チャレンジ」ときにも登場したE校長(私)の自転車です。‥‥えっ? どうして?

実は、昨日、PTA親睦旅行で車を運転して帰れない事情になったので電車で帰り、車を学校にお泊まりさせました。そこで、本日、自転車で車を取りに来たというわけです。ハイ(^^)/

水戸の自宅から,34.1km。体育館にミニバスの練習試合に来ていた保護者のKさんからは「すごいですね!」なんて言われましたが、実は大した距離ではありません。(-_-) 自転車乗りの人には笑われる距離です。この程度では「ちょい乗り」ですね。自慢にもなりません。(>_<)

昨日、浅草で無駄にカロリーをとったので、本日は反省を込めて消費しようと思いました。でも、34.1km走っても、「736㎉」とアプリが教えてくれました。たいしたことはないのですね。

では、車に自転車を乗せて、帰ります。(-_-)

どうでもいい話題でした‥‥。