3.23 第75回卒業証書授与式 校旗返納式

天気にも恵まれ、無事、白鳥東小学校最後の卒業生25名を送り出すことができました。卒業生も在校生も大変立派な態度でした。卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。卒業式が終わったあと、校旗返納式があり、「白鳥東小学校は147年間、教育の中核として、地域の子供たちの心と体を育てて参りました。今ここに、感謝と愛校の気持ちをこめて校旗を返納いたします。」と校長先生が述べられ、校旗を市の代表の方にお返しいたしました。

校旗返納式

保護者の皆様から先生達の卒業式もしていただきました。
ありがとうございました。

3.17 PTA執行部会 育成会への感謝状贈呈式 通学班編制

白鳥東小学校のPTA執行部の方々、育成会の方々に感謝状を贈呈しました。
今まで本当にありがとうございました。その後、大洋小学校の通学班編制を行いました。お忙しい中ありがとうございました。
※全員掲載できなくて申し訳ありません……

通学路の話し合いやバス座席について話し合いをもちました。