6月23日 県東地区大会水泳の部2日目

県東地区水泳の部が終了しました。結果は男女とも優勝となりました。画像は男女の代表が表彰されているところです。次は県大会です。さらなる目標を掲げ,精進してもらいたいと思います。また,他の部活動も来週以降に行われます。がんばれ,鉾田南中学校。

6月22日 県東地区大会水泳の部

本日から県東地区大会水泳の部として笠松運動公園で県北,中央地区との合同で行われました。3年生を中心に活躍することができました。画像は学校に到着後のあいさつ場面です。明日もあります。がんばります。

6月21日 県東地区総体組み合わせ決定

県東地区総合体育大会の組み合わせが決定しました。画像は速報で職員室に掲示されたものです。

詳細については各部の顧問から生徒に連絡されます。明日から水泳の部が始まり,来週にはたくさんの

部活で大会です。がんばれ,鉾田南中学校。

6月20日 県東地区総体激励の千羽鶴

職員室前に県東地区総合体育大会で活躍できるようにと文化部が千羽鶴をつくってくれました。お互いを思いやる気持ちを育んで行きたいと思います。