新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休業中の生活について

臨時休業中の生徒の生活につきましては,保護者や御家族の皆様に多大なる御理解と御協力をいただいております。改めて,深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。本校では,臨時休業中の生徒が事件や事故に遭遇したり,感染症罹患等の体調不良に陥ること等のなきよう,今後もまずは以下の対応を継続いたします。

1 保護者や御家庭への電話連絡(体調や生活等の確認)

2 家庭訪問にて保護者や生徒との面談(生活面の確認と指導,学習教材等の紹介)

3 定期的な校外巡視(方面別)

保護者や御家族の皆様も健康には十分御留意ください。お子様をはじめ,本校生徒の様子に心配な点が見られましたら,遠慮なさらずに学校に御相談いただけますよう,よろしくお願い申し上げます。