3年生を対象にしたお楽しみ給食が実施されました。わかめごはんや豚汁、エビフライ、たくさんのデザート…など、様々なメニューに子どもたちも盛り上がっていました。
廊下には、配膳員さんがきれいに並べてくれたデザートや、文化部の生徒が作成したクリスマスツリーが設置され、職場体験を実施している2年生の生徒も飾り付けのお手伝いをしてくれました。
教室では、クラスの友達やお世話になっている先生方と楽しく会食をすることができました。










3年生を対象にしたお楽しみ給食が実施されました。わかめごはんや豚汁、エビフライ、たくさんのデザート…など、様々なメニューに子どもたちも盛り上がっていました。
廊下には、配膳員さんがきれいに並べてくれたデザートや、文化部の生徒が作成したクリスマスツリーが設置され、職場体験を実施している2年生の生徒も飾り付けのお手伝いをしてくれました。
教室では、クラスの友達やお世話になっている先生方と楽しく会食をすることができました。









