11月24日(金)
お昼近くになり調理室からいいにおいが漂ってきたので覗いてみると,1年生が調理実習を行っていました。テーマは「野菜を使った料理」ということで,グループごとに肉じゃが,豚汁,ラタトィユのいずれか1品を選び,調理をしました。どのグループも手際がよく,時間内に美味しく調理できていました。今度はぜひ,家族にふるまってくださいね。
|
||||||
調理実習11月24日(金) お昼近くになり調理室からいいにおいが漂ってきたので覗いてみると,1年生が調理実習を行っていました。テーマは「野菜を使った料理」ということで,グループごとに肉じゃが,豚汁,ラタトィユのいずれか1品を選び,調理をしました。どのグループも手際がよく,時間内に美味しく調理できていました。今度はぜひ,家族にふるまってくださいね。
Comments are closed. |
||||||
Copyright © 2024 鉾田市立旭中学校 - All Rights Reserved Powered by WordPress & Atahualpa |