第4学年だより        7月号   6/30

・先日はお忙しい中,授業参観・懇談会にご出席くださりありがとうございました。お家の方々と活動ができ,子供たちはいつも以上 にいきいきと活動していたように思います。

・2日(金) 校外学習(雨天決行)

・7日(水) 水泳学習

校外学習について

・2日に大洗クリーンセンターと西台浄水場に行きます。持ち物は,ハンカチ・ティッシュ・酔い止めの薬(必要な人)【朝の分は家で飲んできてください。】・マスク・筆記用具です。しおりと探検バックは学校にあります。服装は,普段着・黄色い帽子です。ご準備等よろしくお願いいたします。

さみしくなります…

・2週間お世話になった実習生が,今週の金曜日で実習を終えます。たくさん遊んでもらい,わかりやすい授業もしていただきました。来週から4年生はH先生ロスが心配されますが…笑顔でお別れをし,先生になってまたお会いできることを楽しみにしています。