10月5日(火)

運動会全体練習で開会式の練習を行いました。短時間での練習でしたが,児童は真剣に取り組むことができました。マスク着用については,児童については熱中症,体調管理の面から開閉会式を含め,競技・演技中は,2m程度(最低1m)の距離をとった上でマスクをはずすことは可となっています。保護者・職員についてはマスク着用をお願いしているところです。また,保護者の皆様には熱中症防止のための水筒の準備等,ありがとうございます。

給食に米粉パンがでました。

児童が製作した作品をプレゼントしていただきました。大切に飾っておきます。