12月24日(金)

児童は各教室において2学期のまとめを行いました。

終業式では,2学期を振り返ってのすばらしい児童作文発表,その後,担当職員より交通安全,自転車の点検,不審者への対応についてのお話がありました。

また,マスク,手洗い,うがい そして規則正しい生活「早寝早起き朝ご飯」についてのお話がありました。

長い冬休みとなりますが,交通事故 けが 感染症に気を付けて,安全で楽しく過ごしてほしいと願っています。

そして,1月11日(火) 児童と笑顔で元気に会いたいと思います。

保護者の皆様におかれましては,2学期,様々な場面で支えていただきましたこと深く感謝申し上げます。

本日はクリスマスメニューでした。