6年生の交流給食:第5班(^_-)

6年生との交流給食も今日で5日目、第5班の子供たちが校長室に来ました。

s-CIMG3529 s-CIMG3531

中学では、野球をやるというO.Hさん。剣道をやるというO.Tさん。バスケをするというO.Kさん。女子は、バスケをやるというY.Mさんと、まだ未定のS.Iさんです。

ところで、今日のメニューは「ひなまつり」バージョン。五色はなごはん、菜の花のすまし汁、ひなまつりゼリー、といった献立です。

このゼリーを最後に一口で口に入れて、うぐうぐ言っていたのは、誰・・・?!