児童会もバトンタッチ。(^_^)v

学校全体の特別活動をリードしていくのが児童会の役員です。その役員も年度が替わるのでバトンタッチです。

s-CIMG3977

本日、新しく任命されたのは、児童会長:H.Yさん(現5年)、副会長:Y.Yさん(現5年)、副会長:I.Rさん(現4年)、書記:N.Nさん(現5年)、書記S.Sさん(現4年)の5名です。新年度から全面的に旭南小学校の児童会をリードしてくれることになります。期待しましょう。

s-CIMG3982

一方、この1年間、児童会役員としてリードしてくれた皆さんは、退任ということになります。写真は退任のあいさつをする児童会長のT.Rさん(現6年)。ほかの役員は、K.Mさん(現6年)、S.Gさん(現6年)、S.Sさん(現5年)、N.Nさん(現5年・新年度も継続して活動してくれますね)さんでした。とてもよくがんばりました。お疲れ様 (^_-)