3.21 心温まる第51回卒業証書授与式

少し寒さがありましたが、第51回卒業証書授与式が挙行されました。在校生の心のこもった呼びかけや歌声、すてきな会場、卒業生の立派な態度が心を打たれました。校長先生からは、「必ず旭はのぼるから前を向いて努力すること」「笑顔を大切にすること」「感謝の気持ちを忘れないこと」というお話がありました。卒業生から担任の先生に向けてのサプライズメッセージもあり、本当に素敵な卒業式でした。

中学校でも頑張ってください!

1年生から6年生まで皆勤賞 すばらしいですね!