5月8日(水)茨城セイバーズの皆さんと(^^)/

4年生が茨城セイバーズの皆さんにフラッグフットボールを教えていただきました。

最後に「楽しかった?またやりたい人?」

と聞かれたらもちろん4年生みんな元気に「はーい(^^)/」

セイバーズの方から「またやりたかったら校長先生におねがいしてね」

と言われ、本当に昼休みに4年生が校長先生に

「すご~く楽しかったからまた呼んでください!」とお願いに来ました。

また、セイバーズの皆さんから、試合のチケットをいただいたり、セイバーズのスポンサーの旭物産様よりタグラグビーのセットをいただいたりしました。ありがとうございました。

とても楽しい時間になりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。