ひまわりプロジェクト「協力中‼」の看板。

「旭南ひまわりプロジェクト」には,たくさんの協力をいただいています。児童の家庭でも,庭先や畑にすくすくとひまわりが成長している声が届いています。そんな家庭に児童会が「協力中‼」の看板を作りました。

s-20150716_173143

ラミネートしていますので,雨がかかっても大丈夫です。ひまわりのそばに「看板」として立てたり,下げたりしてくださることと思います。この看板を見かけたら,「あ,旭南プロジェクトのひまわりだあ!」とわかりますね。( `ー´)ノ よろしく~!