看板をつけました。( `ー´)ノ

ひまわりが見事に咲いてきましたので,学校の南側のフェンスに看板を取り付けました。

s-DSCF3922

「旭南ひまわりプロジェクト」(児童会)の看板です。

これで,学校にたくさんさいているひまわりが,プロジェクトとして行われていることをアピールできると思います。

s-DSCF3916

こちらは,校庭の東側のひまわり。ブランコで遊んでいるのは6年生の女子です。実は,例の巨大絵を描く活動をしていたのです。今日の活動を終えて,ちょっと帰りがけに息抜きのブランコ,ってわけです。担任のT先生も写っているのですが,わかりますか?