運動会! ⑨ PTA種目に異変が・・(゜.゜)

▼PTA種目の「借り者」競争です。・・・競技はカードに書かれている「子ども」を見つけてゴールするという単純なものなのですが。・・・そこに妙な格好をしたチームが登場しました。チームは「学校」です。つまり学校職員。(-“-)

真っ黒な姿で歩いているのは,大柄なH教頭。ダースベイダーです。いやはや。その後ろには,「台風ハマユーリン」でも登場した「ハマユーリン」みたい。4年生Rさんとは違って醜い感じ・・E校長です。( ゚Д゚) いやはや。 顔まで赤いマスクをつけているのは,スパイダーマン? T教務主任。いやはや。

s-IMG_0379 s-IMG_0381 (2) s-IMG_0382 (2)s-image2

応援席の子供たちは大笑いです。ヽ(^o^)丿 そりゃあ,そうですね。