あいさつ運動に,旭中生も!

今朝(6日)は,「あいさつ運動」の日。登校時の校門に元気な「おはようございます!」という声が響きました。

s-DSCF7634 s-DSCF7645

あいさつ運動には,今年の3月に卒業した旭中の1年生も参加。ちょっと気恥ずかしそうにしながらも,先輩としてしっかりとあいさつができていました。小学生も負けないように元気にあいさつをしました。

s-DSCF7636

また,またPTAの活動としてもあいさつ運動が行われました。ご参加いただきました保護者のみなさま,早朝からありがとうございました。