卒業会食会:6年生① 宿泊学習かっ!

卒業まであと少しの6年生と校長先生との会食会(給食)が,今日から始まりました。順次,紹介いたします。

s-DSCF9915

今日は,A.Yさん,A.Sさん,I.Mさん,O.Nさん。

小学校生活で「もう一度やってみたいことはなに?」と聞いてみると,3人が「宿泊学習です!」とのこと。I.Mさんは「筑波山登山」と言います。校「なにが良かったの?」と聞いてみると,O.Nさんは「滝つぼに飛びこんだこと」と! 亀が渕の滝つぼダイブです。(*^^)v 女子2名は,夜中に眠らないでおしゃべりしたこと,みたいです。I.Mさんの筑波山は「頂上に立った時」と言いますから,達成感です。(*^。^*)