会食会:6年生「もう一度,走りたい!」

s-DSCF9966

今日の会食会は,Y.Sさん,I.Eさん,S.Sさん,S.Mさんの4人です。

小学校の思い出は,「6年の宿泊の夜のやることが書いてあるトランプです。ベリーダンスを踊るって出たけれども,みんなベリーダンスがわからなくて,ベリーマッスルダンスにして踊った。」とS.Sさん。Y.Sさんは「小学校1年生の時の持久走をもう一度やりたい! 1周足りなかったから,ちゃんと走れば順位があがったと思うから」って。(*^^)v S.Mさんは,「6年生の陸上記録会。0.何秒差で2位だったから,くやしい。もう一回走りたい。」と。I.Eさんは,「宿泊学習の亀が渕の飛び込みがよかった」と振り返りました。