ゲリラ豪雨にもマケズ

s-CIMG7955 s-CIMG7960 s-CIMG7971 s-CIMG7982

運動会の予行が始まってすぐ、上空には見たこともないような雲が出現しました。 Fjallraven Kanken Sales もしかしたら、と思いながら練習を進めましたが、雨がぽつりぽつりと。 Fjällräven Rucksäcke 児童は雨を避けるためにテントに避難をしました。 fjallraven kanken classic 数分後、突然の豪雨でグランドは池状態。 Fjällräven Rucksäcke kaufen 雨が弱まったのを見計らって、児童は教室に戻り早めの給食としました。 fjallraven kanken rucksack 5・6年生がたまった水を取って、練習を再開。 Fjallraven Kanken NO.2 全ては終了できず残りは明日の1時間目に行うことにしました。