10月7日(木)輝く南っ子

児童は運動会の練習とともに通常の授業も頑張っています。昨日より今日,たった1日で大きな成長変容をみせてくれる児童たちです。保護者の皆様におかれましては,16日の運動会に向けて児童の健康管理,体調維持へのサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

運動場整備もこつこつ頑張っています。

給食はアントラーズ給食でした。たいへんおいしかったです。

紅白対抗リレーの練習をしました。練習ですが全力疾走する姿がかっこよかったです。差がほとんどなく,バトンが勝敗のカギとなりそうです。けがには十分に気を付けて本番をむかえてほしいです。