10月15日(金)

昨日の予行演習をうけて,本日,最後の運動会全体練習を実施しました。児童は,整然と整列し,動きよく開閉会式の練習を実施しました。明日の運動会が待ち遠しいです。保護者の皆様には児童にとって思い出深い,楽しい,そして学びあるものとなるようご支援ご協力いただきますようお願いいたします。

白い猫が楽しそうな児童につられて遊びにきました。

5時間目は4~6年生でテント張り,運動場整備,万国旗準備等の会場準備を行いました。

児童は,明日の運動会に向けて一生懸命に活動していました。

放課後 職員でライン引き テント固定等を行いました。