10月16日(土)輝く南っ子 「運動会」

保護者の皆様,朝早くから,会場準備にご協力いただきありがとうございました。おかげさまで児童にとって万全の状態となりました。

運動会,輝く南っ子の姿をたくさん見つけることができました。児童にとって思い出深く 楽しく 学びある場となったかと思います。「最後まであきらめずやり抜く」という目標が達成できたと思います。児童の皆さん 素晴らしい活躍でした。

保護者の皆さん 最後の片付け 本当にありがとうございました。

おかげさまで 児童にとって よい運動会となったかと思います。

今後も児童にとってよりよい学校となるよう支援してまいります。

引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。