3月1日(火)

「2月は逃げる3月は去る」は,あっという間に時間が過ぎるというたとえです。児童にとって日々の生活・学習がかけがえのないものとなるよう支援してまいります。3月もどうぞよろしくお願いいたします。

肌寒い1日ですが,業間休み,児童は元気にサッカー,なわとびに取り組んでいます。ALTのロバート先生も一緒に楽しんでいます。

6年生児童が全児童を代表してグリーンセンター旭様へ送る焼き芋提供へのお礼状を書きました。後日お届けする予定です。

ひまわりプロジェクトで採取したひまわりの種の送付について

福島県ひまわり里親プロジェクト様よりお礼状が届きました。

児童にも紹介し,ひまわりプロジェクトの成果を分かち合いたいです。