1学年 3月学年だより 3月2日(水)

オンライン学習期間は,保護者の皆様に大変ご負担をおかけしました。おかげさまで,子供たちの学びが途切れることなく積み重ねられることができましたこと,感謝しています。ありがとうございました。

さて,3月になり,1年生も残りわずかですが,充実した時間を過ごせるよう,支援したいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【お知らせ・お願い】

○懇談会・家庭教育学級 11日(金)

・14時50分から15時20分に行います。

・内容 家庭教育学級閉級式 学級紹介動画視聴(15:00~) 新年度広報委員会決め

○タブレットについて

学校から毎日持ち帰ります。充電コードはご家庭に保管し,充電してまた学校に持たせてください。春休み期間は学校ですべて管理する予定です。

○年度末,学校から荷物を持ち帰ります。ご家庭で保管をお願いします。