5学年だより 3月号 3月2日(水)

学校生活を再開することができ,教室には,子供たちの笑顔が戻りました。

保護者の皆様には,様々な面で自宅でのオンライン学習にご協力いただき,ありがとうございました。

5年生として過ごす日々も残り僅かとなりましたが,最高学年に向けて,一年間のしめくくりを行っていきたいと思います。

◆学級懇談会について

日時:3月11日(金) 14:50~15:20

15:00に学級紹介動画の視聴があります。

受付時に「健康チェック表」の提出をお願いいたします。

◆作品等の持ち帰りについて

図工の作品等を作品バッグに入れて持ち帰ります。持ち帰った際には,お子様と一緒にご覧ください。

その他,順次,絵の具セットや裁縫セット,お道具箱等を持ち帰ります。

次年度も使用します。必要に応じて補充を行い,新学期までご家庭での保管をお願いいたします。