6.24 授業参観ありがとうございました!

お忙しい中、授業参観 学級懇談 学校保健会に参加していただきありがとうございました。冷房と暖房の切り替え工事が遅れてしまい、来週の火曜日から冷房が稼働になります。暑い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。子供たちも暑い中ですが、とてもよく頑張っていました。あわせて、学校評議委員会も行われ、学校の様子について説明をし、ご意見をいただきました。学校評議員さんは、いつも子供たちや学校の味方になってくださる方々です。今後ともよろしくお願いいたします。

学校評議員の方々に委嘱状を渡しました。よろしくお願いします。

学校保健委員会 学校医の先生と栄養士の方にご指導いただきました。またグループでの話し合いも行われました。朝食の大切さについて話し合いました。