6.27 暑い日でしたが、頑張りました

冷房の切り替え工事が間に合わず、暑い中の授業となりました。学校では、教室に扇風機を複数台設置し、塩分のタブレットとスポーツ飲料を購入し、子供たちに配付いたしました。明日は本校舎から稼働できるということです。ご心配をおかけして申し訳ありません。明日は念のため多めの水分を持たせてください。よろしくお願いいたします。

ひまわりが暑さで元気がなくなってきました。休みの日にPTA会長が日陰にお引越しをしてくださいました。今日は、暑い中でしたが、土の上の日陰にみんなでお引越しをしました。植物にも愛情をですね。みなさんのやさしい心に感謝です!!

1年生は、生活科で、楽しく魚釣りです。大物は釣れたかな?

高学年はプール学習を行いました。気持ちがよさそうでしたね!

水辺の事故防止について県警からのチラシがありました。クリックしてご確認ください。
動画紹介チラシ(QR付き)最終