キックベース本格化

今年もキックベースの季節がやってきました。7月の大会に向けて,土日には子ども会ごとの練習が始まっていて,月曜日の今日の子どもたちは,少々お疲れ気味な様子でした。

しかし,勝負となれば疲れなど何のその。中休み・昼休みとなれば,サッカーかケイドロか,そうでなければキックベースが始まります。

月曜日の今日は,下校した児童たちが放課後にたくさん集まってきて,気づけば校庭ではキックベースが始まっていました。

CIMG4089 スカート姿もちらほら。 CIMG4093 蹴ります!

CIMG4094 男子5人衆が「イェーイ!」

男の子も女の子も関係なく,旭南小学校はいよいよキックベースモードに突入した模様です。