全アクセス数  162155
今日の訪問者数  2
現在の訪問者数 0

学校の様子

4月もあっという間に過ぎてしましました。 授業だけでなく,いろいろな活動に一生けん命取り組みましたね。 明日から5月です。頑張っていきましょう。

清掃の様子

清掃の様子です。自分の役割を一生懸命行っています。 掃除が終わったら,班ごとに反省を行っています。 いつもしっかりやっていますね。

給食の様子

今週の給食の様子です。みなさん,おいしく給食を食べていました。 準備も素早くできていましたね。1年生は6年生が給食の準備を手伝ってくれています。

演劇鑑賞会

演劇鑑賞会が行われました。 朗読劇に3名の児童が参加しました。とても堂々と上手にできましたね。 劇団のみなさんの演劇にも大変感動しました。演劇に参加した児童もすばらしい演技でした。

全校朝会

全校朝会が行われました。 教頭先生からは「ゴールデンウイーク中も交通事故や水難事故にあわないように気を付けてください。」とお話がありました。 聞く姿勢が大変素晴らしかったと思います。