第2回目の調理実習を行いました。今回は肉の調理ということで【ハンバーグ・ブロッコリーのツナマヨソース】を作りました。各々で自分のハンバーグの形を整え焼きました。「空気を抜く、中央をくぼませる。」等ハンバーグ作りのポイントを抑えて作ることができ、「おいしい~(^^♪」と絶賛の声が聞こえてきました。
【2/6(火)1年2組】
【2/7(水)1年1組】
第2回目の調理実習を行いました。今回は肉の調理ということで【ハンバーグ・ブロッコリーのツナマヨソース】を作りました。各々で自分のハンバーグの形を整え焼きました。「空気を抜く、中央をくぼませる。」等ハンバーグ作りのポイントを抑えて作ることができ、「おいしい~(^^♪」と絶賛の声が聞こえてきました。
【2/6(火)1年2組】
【2/7(水)1年1組】