6年生を送る会④&会食

退場シーンです。6年生がくす玉を割ると中から『6年生ありがとう』の文字が!きれいに割れたくす玉は,4年生が作りました。下級生の感謝の気持ちがあふれた,心あたたまる会となりました。 校長先生との会食も今日で最後となりました。

6年生を送る会③

6年生一人一人からお礼の言葉がありました。「会を開いてくれてありがとう。中学校行ってもがんばります。」それぞれが,感謝の言葉を述べました。

6年生を送る会②

下級生から歌のプレゼントがありました。曲名は『絆』です。練習の成果が発揮され,とても上手でした。6年生の心に深く刻まれたことでしょう。感動しました! その後,5年生が作っスライドが上映されました。懐かしい写真に笑顔になりました(^_^)

6年生を送る会①

3/10(木)『6年生を送る会』の様子です。下級生が作る花道を6年生が入場しました。低学年から順番にプレゼントが贈呈されました。感謝の気持ちを込めて作った手作りのプレゼントに6年生もニコニコ笑顔でした。(^_^)