メジャーの球場みたいでしょ!

10/6(木) トラックの水がたまるところにブルーシート張ってみました。 「こういうわけで,今日は子供たちの様子をアップできずにすみませんでした。」(._.)オジギ  明日も雨模様ですが,土曜日には☀マークが予報に登場しました。  予定通りできますように,『てるてる坊主』をお願いします。

初登場,肉じゃが茶巾!

10/6(木) 本日給食に新メニュー『肉じゃが茶巾』が出ました。ということで,1~3年生の『おいしい顔』をいただきに行きました。筑前煮も美味しかったです(^_^) 3年生は,おかわりしている子もいました。\(^o^)/

新玉作ってます

10/5(木) 運動会の『玉入れ』用に,新しい玉を職員室の職員総がかりで作っています。校長先生は,昨夜,材料集めに○○まで買い出しに行ったとのこと(^_^) 『全ては子供たちの笑顔のために』\(^o^)/ 「運動会までに作り終わりますように」(祈)