全アクセス数  142086

上島東小学校 閉校記念行事

本日、気持ちの良い青空のもと、上島東小学校閉校記念行事を開催しました。

鉾田市長様、鉾田市教育委員会教育長様、また長い間お世話になった地域の方にもご臨席いただき、閉校記念行事を開催することができましたことに感謝申し上げます。第1部は、大道芸人「ちゃむらい」によるアトラクション。第2部は、6年生児童によるスライド発表、本校卒業生保護者による思い出トーク、お世話になった方々への感謝の色紙の贈呈を行いました。閉会式では、呼びかけと校歌斉唱(4番まで歌いました!)、そして最後にくす玉を割って、閉校記念行事は終了となりました。今日のこの日が、子ども達にとって、保護者の皆様にとって、また私たち教職員にとって、いつまでも心に残る思い出となることを願います。本当にありがとうございました。