感謝を伝える会

お昼休みに6年生が、先生方に感謝を伝える会を開いてくれました!

職員の半分がお招きいただき、6年生と一緒にレクレーションを楽しみました。また、心のこもったお礼の言葉と、プレゼントもいただきました。6年生との楽しい思い出が、また一つ増えました。心温まる会を開いていただき、6年生への「ありがとう」の気持ちでいっぱいです♫ 6年生とのお別れまであとわずか・・・ 感動のある卒業式を目指して頑張りましょう。明日のお昼休みには、第2回が行われます。

本校の「家庭学習応援だより」を茨城県教育広報・NIEコンクールに応募したところ、優秀賞をいただくことができました!保護者の皆様のご愛読のおかげです。ありがとうございました。