全アクセス数  142086

令和3年度修了式 ~ありがとう 上島東小学校~

今日は子ども達が上島東小学校で過ごす最後の日・・・ 令和3年度修了式を行いました。

修了式では、各学年の代表児童に修了証を渡しました。また、1年間の思い出や頑張ったことの発表もありました。素晴らしい発表でした。みんな、きちんとした態度で臨み、真剣に話を聞くことができました。さすが!上東っ子です。

そのあとは、各学級で最後のひと時を過ごしました。最後の一斉下校では、みんな笑顔で校門を出て行きました。

ホームページも、今日が最後の更新となります。子ども達、教職員一丸となって取り組み、上島東小学校の最後の一年を素晴らしい年にすることができました。「ありがとう いつまでも わすれない」 上島東小学校での思い出を胸に、4月から大洋小学校で、中学校で、またそれぞれの新しい場所で頑張っていきましょう! 1年間のご支援、ご協力、本当にありがとうございました。